Компания Wey готовит к выпуску новый седан

Серийный китайский автомобиль в стилистике Nissan Skyline может встать в очередь на производство уже в 2022-м году.

Последним седаном этого китайского бренда была модель Great Wall Voleex С30, которая была снята с конвейера еще пару лет назад в связи с низкой востребованностью на рынке. И вот теперь автопроизводитель собирается снова появиться на рынке седанов с новым автомобилем в стиле ретро-модели Nissan Skyline. Внешний облик автомобиля был раскрыт из запатентованных изображений, попавших в распоряжение редакции издания Cheshi. Этот четырехдверный транспорт был сравнен японским авто Nissan Skyline из 70-х, причем самой прессой.

У этой модели появятся выдвижные дверные ручки, безрамочная радиаторная решетка, а также зеркала на отдельных ножках. Стоит отметить то, что ручки находятся близко друг к другу, что говорит об открывании дверей против хода движения. Скорее всего, патентные изображения демонстрируют облик концептуальной версии, но серийная вряд ли будет сильно от неё отличаться.

Вероятнее всего, салон автомобиля будет оснащен передовыми системами и технологиями, цифровой панелью приборов и широкоформатным дисплеем мультимедийного комплекса. Автоэксперты считают, что машина будет базироваться на платформе Lemon, на которой основываются последние новинки от General Motors. Китайская пресса утверждает, что новое авто будет предлагаться как с ДВС, так и с гибридом. Другие данные пока не были опубликованы.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы