Компания Wuling начнет продажи своего первого внедорожника Xingchen

16 сентября автопроизводитель Wuling начнет продажи своего нового кроссовера Xingchen. Автомобиль откроет линейку Silver Label и продемонстрирует новое направление дизайна компании. Это также будет первая модель Wuling, доступная за пределами Китая. Производство будет проходить на совместном заводе SAIC-GM. Участие GM позволит Wuling продавать модель за границу. Ходят слухи, что Xingchen станет его основной моделью на первом этапе международной экспансии.

Экстерьер автомобиля соответствует другим продуктам Wuling. У Xingchen фирменная радиаторная решетка больших размеров, поделенная на два сегмента хромированной полосой. Кроме этого, кроссовер получил фары головного освещения со светодиодной технологией и стильные ДХО в виде клыков, заходящие на передний бампер. При длине 4594 мм, ширине 1820 мм и высоте 1740 мм с расстоянием между осями 2750 мм он сопоставим с Toyota RAV4.

Основные особенности интерьера включают многофункциональное рулевое колесо, цифровую приборную панель и отдельный тонкий 10,25-дюймовый дисплей. Мультимедийная система также является новой и никогда ранее не устанавливалась на серийные автомобили. Внедорожник использует архитектуру SGMW Wuling и Baojun. Подробности еще не объявлены, но в сообщениях утверждается, что автомобиль будет оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 147 л.с.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы