Компаня Haval начала продажи нового кроссовера Jolion с полным приводом

В Украине начались продажи на нового кроссовера Haval Jolion с отличительной особенностью. Украинским покупателям предложена эксклюзивная китайская версия автомобиля с полным приводом. В самом Китае Haval Jolion предлагается исключительно с передним приводом. Отметим, что новый кроссовер Jolion поступил на конвейер в Туле, и будет представлен в России 18 мая.

В базовой версии автомобиль предлагается с 1,5-литровым двигателем мощностью 143 л.с. и МКПП, которая передает крутящий момент на передние колеса. Базовая версия автомобиля в Украине стоит 496 тысяч гривен или 1,33 млн рублей. В комплектация Mid автомобиль предлагается с тем же двигателем, но уже с «роботом» DCT по цене в 549 тысяч гривен или 1,47 млн рублей. Такой кроссовер дополнительно оснащен двумя подушками и шторками безопасности, камерой заднего вида, кожаным рулем и расширенным набором электронных ассистентов водителя.

В топовых версиях High и Top можно заказать кроссовер как с передней стоимостью от 617,5 тысяч гривен или 1,65 млн рублей, так и с полным приводом стоимостью от 675,5 тысяч гривен или 1,8 млн рублей. Стоимость и комплектации для российских покупателей как уже ранее отмечали будут объявлены 16 мая. Известно, что первыми в продажу поступят версии кроссовера с передним приводом. Версии кроссовера с полным приводом еще предстоит сертифицировать.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы