Концепт спорткара MG Cyberster поступит в серийное производство

 

MG объявила, что концепция электрического спортивного автомобиля Cyberster, представленная на Шанхайском автосалоне 2021 года в прошлом месяце, будет запущена в производство после того, как компания достигнет своей цели по сбору средств. Объявление было сделано на китайском сайте после того, как компания получила более 5000 регистраций для своей краудфандинговой платформы MG CyberCUBE, которая была создана для определения того, следует ли производить концепт-кар. Каждая регистрация MG CyberCUBE стоит около 154 долларов «долевого» депозита. Средства, предоставленные участниками краудфандинга, будут использованы для разработки MG Cyberster.

Автомобиль был разработан командой MG Advanced Design Center в Лондоне. Он оснащен классическими круглыми фарами MG, светодиодной лентой по бокам автомобиля и плоскими светодиодными задними фонарями, которые интегрированы в заднюю часть автомобиля.


Внутри салона автомобиль не только выглядит превосходно благодаря дизайну и материалам, но и выглядит футуристично с точки зрения использования цифровых элементов. Водитель может почувствовать себя в видеоигре за рулем этого автомобиля благодаря уникальному рулевому колесу и полностью цифровой приборной панели, расположенной перед рулевым управлением. MG утверждает, что Cyberster станет первым в мире электрическим суперкаром с игровой кабиной. Автомобиль имеет заявленный запас хода 800 км и может разогнаться от 0 до 100 км / ч менее чем за 3 секунды.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы