Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Генеральный директор BMW Оливер Зипсе говорит, что BMW не планирует прекращать разработку двигателей внутреннего сгорания, потому что спрос на автомобили с ДВС будет оставаться устойчивым в течение многих лет.

Зипсе сделал комментарий, обеспечивающий будущее двигателя внутреннего сгорания в автомобилях BMW. Время покажет насколько хорошо это заявление сохранится через 15 лет, когда крупные рынки, такие как Великобритания, обязались запретить продажу новых автомобилей с двигателем внутреннего сгорания. Если для таких автомобилей не останется рынков сбыта, марка наверняка будет вынуждена сменить курс.

В настоящее время BMW производит несколько подключаемых гибридов и планирует выпустить много полноценных электромобилей – совсем недавно бренд выпустил совершенно новый электромобиль с аккумулятором i4. Но большинство автомобилей марки, как и почти у всех других автопроизводителей, автомобили по-прежнему оснащены двигателями внутреннего сгорания. Как и у конкурента Mercedes-Benz, электрификация врастает в его модельный ряд довольно медленно. Футуристические i3 и i8 стали толчком для этого перехода, когда они были выпущены в середине 2010-х годов, хотя с тех пор усилия BMW по электрификации были несколько медленными. Фактически, это, вероятно, основная причина, по которой бывший генеральный директор BMW Харальд Крюгер был заменен Зипсе.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!