По сообщению Росстандарта под отзыв попали автомобили 3-Series таких как: Sedan (E90), Touring (E91), Coupe (E92) и Cabrio (F93). Причиной отзыва стала возможная проблема с электрикой и риска возгорания. В общей сложности в России будет отозвано порядка 21 693 автомобиля, которые были куплены в период с ноября 2004-го по декабрь 2020 года, сообщают «Автоновости дня».

Как отмечается, неисправность заключается в ухудшение состояния штекерного соединения жгута проводов, идущего к выходному каскаду вентилятора.

Представитель баварского концерна в России ООО «БМВ Русланд Трейдинг» предложит владельцам автомобилей, которые приобрели их в указанный период  бесплатно проверить и с учетом состояния заменить штекерное соединение на выходном каскаде вентилятора.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!