Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что китайский концерн Great Wall увеличил количество своих суббренов. Так, к имеющимся Hover, Haval, Wey и GMW присоединилась марка Tank, патент которой был зарегистрирован в Поднебесной.

Кроме того, в интернете появились фотографии первого внедорожника Tank, который получит название 300. Премьера его концепта, который не сильно отличается исполнением под суббрендом Wey состоялась летом 2020 года. Отметим, что в длину (составляет 4,5 метра) внедорожник сопоставим с УАЗ Патриотом, а основан он на платформе Haval H9.

Отметим, что концепт Wey получил рамную конструкцию, независимую переднюю подвеску и неразрезной мост сзади. Клиренс автомобиля составляет 224 миллиметра. Под капотом расположен турбомотор объемом 2,0 литра мощностью 227 лошадиных сил и 387 Нм крутящего момента, в паре с которым работает 8-скоростная АКПП.

Great Wall официально представит бренд Tank и внедорожник 300 в серийном виде уже в апреле 2021 года на автосалоне в Шанхае. Скорее всего, в будущем под вышеупомянутым брендом будут выпускать несколько внедорожников, которые получат в названиях численные обозначения.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!