Немецкий автопроизводитель отзывает 7тыс. среднеразмерных внедорожников GLE-класса V167. Такая информация опубликована на сайте Росстандарта. Все отзываемые автомобили произведены в период с 2018 год по 2020 год. Причиной отзыва стали возможные проблемы с двойным замком ремня безопасности. Во время пристегивания он может быть продавлен под подушку сидения.

На всех отзываемых автомобилях будет произведена корректировка положения замка ремня безопасности. Все работы по исправлению проблемы для владельцев внедорожников будут произведены бесплатно. Владельцев попавших под отзыв автомобилей оповестят о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр марки для ремонта в письменном виде или по телефону. Также есть возможность, не дожидаясь уведомления водители могут сами проверить попадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого нужно сверить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем или поиском на сайте Росстандарта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!