Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Гиперкар One присоединится к Mercedes-AMG Формулы-1 2021 года, приняв новое название E Performance, которое заменит название EQ Power + в качестве обозначения для будущих гибридов бренда.

Полноприводная модель мощностью более 1000 л.с., в которой используется гибридная установка на основе двигателя V6 от Mercedes-AMG, выигравшего чемпионат Формулы-1 2017 года, должна была появиться в начале 2019 года. Но эта дата была перенесена из-за инженерного усилия, которые включали приведение сложной трансмиссии в соответствие со стандартами выбросов WLTP с использованием бензинового сажевого фильтра без ущерба для производительности.

Проблемы также возникли с частотой вращения холостого хода двигателя, который в гоночной спецификации составляет около 5000 об / мин. Перед инженерами была поставлена ​​задача заставить агрегат работать должным образом на холостом ходу около 1200 об / мин, что было названо «огромной проблемой». Максимальная скорость автомобиля составляет 355 км/ч. Весь тираж новинки, состоящий из 275 супергибридов, уже давно продан, несмотря на то, что каждый из них получил ценник порядка 3 миллионов долларов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!