Стало известно о том, что французский концерн PSA Peugeot-Citroen оформил в России охранный документ на внешний вид обновленного коммерческого фургона Opel Movano. Отметим0, что еще с 2017 года Opel входит в состав альянса PSA.

Внешний вид Opel Movano запатентовали в рестайлинговой версии фургон с удлиненной колесной базой и высокой крышей. От прошлой генерации новинка отличается измененным дизайном экстерьера, обновленным салоном с современной мультимедийной системой. А также под капотом фургон имеет 180-сильный дизельный мотор объемом 2,3 литра, который соответствует самому строгому европейскому эко-стандарту «Евро-6».

Среди легких коммерческих авто ближайший конкурент Opel Movano на российском рынке — Renault Master. К слову, в июне вышла обновленная версия которого вышла этого фургона. Транспорт доступен в нескольких модификациях грузоподъемностью от 335 до 2 172 килограмм по цене от 2 105 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!