Концерн УАЗ выпустил автодом с портретом Юрия Гагарина

Российский автопроизводитель УАЗ в Instagram опубликовал фотографии автодома буханки «Буханки», который выполнен в космической тематике. Столь необычный автомобиль заказал клиент из Европы, где автомобиль пользуется популярностью, сообщает автопроизводитель.

Что касается стоимости и технических характеристик автомобиля они не называются. О комплектации автодома УАЗ пообещал рассказать позднее. Кузов автомобиля окрасили в цвет звездного неба на фоне, которого нарисовали ракету, МКС и портрет Юрия Гагарина. Автопроизводитель также сказал, что спецверсия «Буханки» носит название «Мир вам!».

Напомним, что ранее бренд показал изображение новой модификации малотоннажного грузовика «Профи», который превратили в кемпер. Из особенностей этой модификации стоит отметить подъемную крышу. Новинка будет производиться только на основе топовой комплектации. Чем еще будет отличаться топовая версия автодома пока не сообщается. Известно, что в базовой версии автодом получил стеклопластиковый кузов, санузел с душем, трансформирующийся диван, а также кухню и подъемную кровать.

 

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии2
  1. Артур

    Прикольный кемпер) Конечно дизайн на любителя, но раз заказчик пожелал) УАЗики прям за кемперы взялись капитально))

  2. Аноним

    Тихий ужас

Добавить комментарий

Про кроссоверы