Концерн Volkswagen работает над электрическим кроссовером ID.2

Volkswagen собирается увеличить семейство ID. Используйте модели меньшего и большего размера, чем те, которые сейчас продаются. Из первых, как ожидается, первым появится ID.2, который, что неудивительно, будет небольшим кроссовером, а не хэтчбеком. Кроссовер ID2 и мини-хэтчбек ID.1 дебютируют до 2025 года, но, как ожидается, первым будет кроссовер.

И ID.2, и ID.1 будут опираться на урезанную версию платформы MEB, называемую MEB Entry, и ожидается, что обе модели будут построены SEAT в Испании. Поскольку у них будет более короткая колесная база, чем у существующих моделей произведенных на платформе MEB, они будут иметь меньшие аккумуляторные блоки, вероятно, около 30 кВтч в стандартной комплектации или до 45 кВтч в качестве опции. Однако последний по-прежнему должен дать им почти 320 км.

Volkswagen также будет много работать над снижением стоимости ID.1 и ID.2 примерно до отметки в 20000 евро, и это считается одной из причин, почему эти две самые дешевые модели ID так поздно появятся в продаже

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы