Флагманский внедорожник GAC GS8, конкурент Toyota Land Cruiser Prado, обновился в лучшую сторону. Модифицированный автомобиль несколько дней назад рассекретили на снимках фотошпионов.

С самого момента своего появления GAC GS8 являлся соперником для Toyota Land Cruiser Prado. Чтобы не проиграть «‎битву»‎, китайский внедорожник стал наиболее ярким в сравнении с конкурентом. Оригинальная радиаторная решетка, которая, видимо, сменит свой узор, выпирающий вперед капот, усовершенствованные передние фары острой геометрической формы.

На фотографиях виден внедорожник, покрытый камуфляжной пленкой, которые опубликованы на портале Autohome. Модернизации подверглись и задние фонари и бамперы. Длина автомобиля составляет 4 836 мм, в то время как колесная база — 2,8 метра. В салоне доступны 7 посадочных мест. Этот автомобиль продается и на российском рынке с 2-литровым турбированным мотором мощностью в 190 л.с., а работает этот двигатель с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач от Aisin.

Для приобретения доступны модификации с передним и полным приводом. Расход топлива на каждые 100 километров составляет 6,5 литра. До 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за 10,5 секунды.

Техническое оснащение автомобиля имеет климат-контроль, современный мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, 18-ти или 19-люймовые легкосплавные диски, датчики дождя, светодиодные дневные ходовые огни и прочее.

На данный момент цены на автомобиль неизвестны.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!