Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai показала спортивную версию своего кроссовера Tucson четвертой генерации под наименованием N Line. На европейском авторынке продажи начнутся этой весной, а комплектации автомобиля и его цены будут объявлены чуть позже.

Кроссовер получил более угловатый дизайн за счет пересмотренной радиаторной решетки, иных бамперов, спойлера, диффузора, расширенного воздухозаборника и новой системы выхлопа. Также автомобиль оснащается серебристыми защитными накладками и колесными дисками с уникальным узором диаметром 19 дюймов.

Внутри кроссовера появились новые кресла, отделанные кожей и замшей, спортивный руль и накладки на педали из металла. Техническим обновлением стала усовершенствованная система управления адаптивными амортизаторами.

Палитра двигателей у автомобиля не поменялась, хотя некоторое время назад ходили слухи о том, что спортивная версия автомобиля будет приводиться в действие более мощным агрегатом. Соответственно, приобрести автомобиль можно с двигателями от 136 до 265 л.с.

На данный момент неизвестно, появится ли новинка на российском рынке, так как продажи стандартной версии кроссовера 4-й генерации стартуют лишь во второй четверти этого года. О силовой установка автомобиля пока ничего не сообщается. В ходе мирового дебюта новой модели в сентябре прошлого года было объявлено, что машина получит 1,6-литровый бензиновый агрегат на 150 л.с.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!