Стало известно о том, что на молоток будет выставлен редчайший кабриолет от производителя Dual-Ghia, собранный в далеком 1958 году. На сегодняшний день сохранилось лишь 32 таких автомобиля. Всего было создано 117 таких экземпляров с 1956 по 1958 год.

За ретро Dual-Ghia планируют выручить на аукционе от 550 до 650 тысяч долларов. Отметим, что в 2015 году автомобиль подвергли тщательной реставрации. Был отремонтирован и восстановлен до заводского состояния двигатель, хромированный декор, а также место старых логотипов заняли новые.

Под капотом Dual-Ghia находится двигатель от Dodge объёмом 5,2 литра, выдающий мощность 260 лошадиных сил, который работает в паре с АКПП Chrysler с напольным расположением рычага. Также есть информация, что после реставрации кабриолет победил в престижном конкурсе в категории послевоенных автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!