Стало известно о том, что на европейском рынке официально начались продажи нового гибридного кроссовера Suzuki Across PHEV. Этот автомобиль является перелицованной версией Toyota RAV4. Пока что он доступен лишь в Великобритании.

Across PHEV оснащается гибридной силовой установкой. В нее входит электродвигатель, расположенная под полом литий-ионная батарея на 18,1 кВт/ч, а также бензиновый двигатель объемом 2,5 литра. Привод у кроссовера полный E-Four. По заявлениям производителя, на электротяге Across PHEV может проехать 75 километров пути.

В Европе данный кроссовер предложат в шести цветах кузова. Новинка имеет LED-оптику, дневные ходовые огни и 19-дюймовыми колёсными дисками. Уже в базовой версии Across PHEV имеет мультимедиа систему с 9-дюймовым экраном, двухзонным климат-контролем, обогревом руля, системами безопасности, дверью багажника с электроприводом и так далее.

На британском рынке ценник на Across PHEV объявили от 45,6 тысячи фунтов стерлингов, что эквивалентно 4,59 миллиона рублей по актуальному курсу. Появления этого кроссовера у российских дилеров можно не ждать. Пока на российском рынке представлены Suzuki Jimny, а также кроссоверы Vitara и SX4.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!