Кроссовер Acura MDX Type S выведет команду бренда на Пайкс-Пик

Международное восхождение на холм Пайк-Пик начнется вскоре после того, как автопроизводители и гонщики со всего мира съедуться в Колорадо-Спрингс, чтобы подняться на гору. Среди многих автопроизводителей, участвующих в мероприятии 2021 года, есть Acura. Автопроизводитель представил MDX Type S 2022 года в качестве автомобиля для гоночной команды Acura.

 

 

Acura подтвердила, что в 99-м заезде Pikes Peak International Hill Climb будет участвовать четыре разных гоночных автомобиля, которыми будут управлять инженеры Acura R&D. Все четыре машины являются серийными и 27 июня будут участвовать в гонке на гору, преодолевая сложную горную трассу протяженностью 12,42 мили и 156 поворотов.

MDX Type S – это высокопроизводительная версия кроссовера компании с двигателем с турбонаддувом. Автомобиль является первым кроссовером Acura с логотипом Type S, а также самым быстрым и мощным автомобилем, который когда-либо производила Acura. Он поступит в продажу в конце этого года. На данный момент Acura молчит о любых технических характеристиках MDX Type S.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы