Кроссовер Bentley Bentayga стал тысячным проектом тюнинг-ателье Mulliner

Британская автомобилестроительная компания Bentley отмечает выпуск тысячного автомобиля от ателье Mulliner с момента запуска программы индивидуальной настройки 7 лет назад. Это юбилейное событие является очередным доказательством того, что персонализация среди эксклюзивных машин очень востребована.

Речь в данном случае идет о кроссовере Bentley Bentayga. О необычном оттенке краски Bentley в конфигураторе ничего не говорится. Как оказалось, покупатель по индивидуальному запросу заполучил внутреннюю отделку из той породы дерева, которая фактически предназначена для применения в Mulsanne. Двойная прострочка на дверных панелях и креслах тоже не является частью обычного диапазона компании, который и без того довольно обширен.

Уже говорилось, что тюнингованное ателье Mulliner, предназначенное специально для таких запросов, выпустило уже тысячу модифицированных транспортных средств. Это является отличным результатом, пусть компания Bentley в этом отношении и отстает от других премиальных брендов. К примеру, McLaren регулярно представляет новые проекты, а представительство Rolls-Royce говорит, что их клиенты постоянно приобретают что-то из ассортимента Bespoke.

Средний показатель Bentley пока составляет ~3 покупателя в неделю. По крайней мере, данный показатель делает Mulliner по-настоящему эксклюзивной маркой. Если покупатель выбирает автомобиль Mulliner, то специализированная дизайнерская компания обеспечит его большим выбором.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы