Стало известно о том, что представительство по маркетингу сообщило о появлении кроссовера CS75 Plus на территории России в 2020-2021 годах. Хотя smm-менеджеры производителя сказали, что пока флагман не появится на российском рынке. Официальный комментарий сотрудники бренда пообещали предоставить в ближайшее время. Следом за продажами флагмана, должен появиться еще один кроссовер – Uni-T.

«В Китае модель CS75 Plus представлена в двух исполнениях – гражданской и спортивной. Первая комплектуется 1,5-литровым турбомотором на 178 лошадиных сил и 6-ступенчатым автоматом, а вторая – форсированным 2-литровым агрегатом на 233 «силы» и 8-скоростной АКП», – сообщил портал daily-motor.ru.

«Что касается кроссовера Uni-T, то он по своим габаритам сопоставим с моделью CS55. Приводит в движение автомобиль 1,5-литровый двигатель с непосредственным впрыском мощностью 180 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента», – также рассказал портал daily-motor.ru.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!