Кроссовер FAW Bestune T77 появится в России до конца 2021 года

Китайский автопроизводитель Bestune привезет кроссовер Bestune T77 в Россию к концу 2021 году. Bestune, ранее известная как Besturne, является дочерним автопроизводителем, принадлежащим материнской компании FAW Group. Модель была представлена на Пекинском международном автосалоне в апреле 2018 года и поступила в продажу в Китае шесть месяцев спустя. В Китае кроссовер в переводе на рубли стоит от 1 до 1,4 миллиона рублей – это самый дорогой кроссовер FAW.

Кроссовер T77 оснащен рядным 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом объемом 1,5 литра, который выдает 141 л.с., 204 Н / м крутящего момента и может быть оснащен 6-ступенчатой ??механической коробкой передач или 7-ступенчатой ??автоматической коробкой передач. Кроссовер доступен в трех уровнях отделки и в нескольких цветах, но более точная информация появится ближе к старту продаж.


Изначально компания планировала начать поставки Bestune T77 в Россию осенью 2020 года, но коронавирус сдвинул этот срок. Сегодня модельный ряд FAW в РФ состоит из двух моделей – кроссоверов Besturn X80 и Besturn X40. Berturn B30 скоро поступит в продажу. Всего в портфолио китайского бренда Bestune входит восемь автомобилей, четыре из которых являются седанами, а остальные четыре – кроссоверами.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы