Кроссовер Ford Mustang Mach-E GT подтвердил свой запас хода без подзарядки

Агентство по охране окружающей среды только что опубликовало свои оценки дальности действия последней версии полностью электрического Mustang Mach-E Ford и прогнозирует, что автомобиль может проехать 434 км без подзарядки. Когда Ford представил электрический кроссовер, он заявила, что нацелена на запас хода всего 402 км для GT и 378 км для Performance Edition, поэтому результаты EPA должны были стать приятным сюрпризом для компании.

 

Модели GT также имеют режим вождения «Unbridled Extended», который предназначен исключительно для использования на треках. Стандартные GT оснащаются 20-дюймовыми алюминиевыми дисками с всесезонными шинами 245/45 R20 Continental, 15,1-дюймовыми вентилируемыми передними тормозными дисками и 12,4-дюймовыми задними дисками. Внутри черные сиденья в спортивном стиле с медной металлической прострочкой, многоцветное окружающее освещение и аудиосистема Bang & Olufsen с девятью динамиками.

Автомобиль приводится в движение парой электродвигателей, которые в совокупности развивают мощность в 480 л.с. и крутящий момент 813 Нм, Mustang Mach-E GT может разогнаться до 100 км / ч всего за 3,9 секунды. В автомобиле используется аккумулятор на 88 кВтч. Поставки Mustang Mach-E GT  начнутся этой осенью.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы