Кроссовер Geely Emgrand X7 уйдет с российского рынка

Официальные дилеры китайского автомобильного бренда Geely в нашей стране совсем скоро уберут с продажи кроссовер Emgrand X7. Об этом можно сказать после ряда событий.

Для начала, на слайде, посвященном 35-летию китайской компании, изображались четыре автомобиля: купеобразный кроссовер Tugella, среднеразмерный Atlas, компактный Coolray и даже Mild Hybrid, который совсем скоро должен появиться в продаже.

К сожалению, Emgrand X7 среди показанных моделей не было. Вторая причина заключается в том, что количество доступных российским потребителям комплектаций уменьшилось до одной — модификации Flagship.

Автомобиль оснащается 2-литровым силовым агрегатом, работающим вместе с автоматической коробкой передач. Стартовая стоимость этой модели составляет 1,435 миллиона рублей. Стоит сказать, что в начале этого года машине были доступны 4 разные комплектации.

Впервые Geely Emgrand X7 появился на российском авторынке в 2015-м году, и производился он на белорусском предприятии, откуда экземпляры поставлялись на территорию нашей страны.

За 6 лет выхода модели было продано 10,6 тысячи единиц автомобилей, что для китайской машины является весьма неплохим результатом. Но теперь объемы реализации резко упали.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы