В связи с повышенным спросом вокруг нового автомобиля его продажи решили начать несколько раньше. С самого начала продажи планировали начать 25 декабря, но в итоге перенесли дату старта продаж на 20 декабря.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» поделились информацией о первых итогах старта реализации новинки Geely Tugella на российском авторынке. Всего за 5 дней организованных продаж покупатели успели приобрести более сотни экземпляров новинки. Пресс-служба китайского бренда сообщила, что ажиотаж на автомобиль продолжает расти. Соответственно, теперь Geely Tugella может стать соперником для Chery Tiggo 7 Pro относительно успеха продаж.

На текущий момент российским потребителям доступна лишь флагманская вариация модели под названием Flagship, которая обойдется покупателю за 2,45 миллиона рублей. Среди всех особенностей автомобиля выделяются светодиодными фонари, автовключение передних фар, а также колесные диски диаметром 20 дюймов.

На авторынке России Geely Tugella доступен к покупке с единственным 2-литровым двигателем, вырабатывающим мощность в 238 л.с., что облагает автомобиль налоговым бременем, тем не менее, подчеркивает премиальный статус кроссовера.

С нуля до 100 км/ч новинка может разогнаться за 6,9 секунды, а за сотню километров пробега будет израсходовано 8,1 литра топлива.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!