Кроссовер Geely Vision X6 обновился до версии Pro

В Китае этот автомобиль представлен под названием Vision X6, и он периодически получает обновления. Ранее Geely Vision X6 был обновлен в Китае два года назад и сейчас кроссовер решили обновить снова. Теперь автомобиль получил название Emgrand X6 Pro. Обновленный автомобиль получил другие бамперы, новую решетку радиатора с вертикальными полосами. В задней части фонари соединены красной полосой с подсветкой.

Что касается размера кузова, кроссовер имеет длину 4546 мм, что немного недостаточно по сравнению с аналогичной моделью Changan Auchan X7, но это не проблема для удовлетворения повседневных потребностей. В зависимости от комплектации в салоне может быть мультимедиа диагональю 8 или 12,3 дюйма.


Под капотом у автомобиля без изменений. Это значит, что там установлен турбированный двигателем 1.4 литра мощностью в 141 лошадиную силу, который передает крутящий момент на передние колеса. Ранее кроссовер Vision X6 был доступен только с двумя АКПП: 6-ступенчатую АКПП и вариатор в более дорогих комплектациях. Теперь предлагается только АКПП и механическая коробка передач.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы