Новый кроссовер Haval Da Gou, чей дебют прошел на китайском автосалоне в Чэнду еще в середине текущего лета, уже обзавелся новой версией. Причем эта версия отличается крайне бюджетной стоимостью в связи со своей новой комплектацией.

Кроссовер Haval Da Gou, которые переводится с китайского как «большая собака», был выпущен на китайский авторынок еще в конце июля практически сразу после своей премьеры.

Пока нет никакой информации о том, на каких еще авторынках будет продаваться новинка и под каким названием. Вполне вероятно, что китайская компания дадут другое имя своему кроссоверу, но более нейтральное. Внедорожнику пророчат «будущее преемника Great Wall Hover H5», хотя Da Gou не имеет в себе рамную конструкцию.

Китайская новинка, которая по габаритам сравнима с Nissan X-Trail, обзаводится ярким и уникальным внешним видом. Над дизайном автомобиля работал Фил Симмонс, являющийся бывшим дизайнером автомобилестроительной компании Jaguar Land Rover.

Теперь в списке доступных к приобретению модификаций появилась обновленная базовая. У этой модификации не будет электропривода двери багажного отделения, что, соответственно, значительно скажется на ценнике, который убавится на 23 тысячи рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!