Кроссовер Haval Big Dog установил рекорд по показателям продаж

Китайская автомобилестроительная компания Haval продолжает ставить рекорды по спросу на свой новый кроссовер Haval DaGou. По информации экспертов издания «Новые автомобили», в прошлом месяце модель была куплена в количестве более 10 тысяч экземпляров, что дало толчок к опережению KIA Seltos и Hyundai Creta.

Главным удивлением для компании является стабильный рост спроса на автомобиль ежемесячно. К примеру, в сентябре прошлого года новинку приобрели 3 тысячи раз, в октябре — 7 тысяч, а в ноябре — 8,5 тысячи раз.

Новый автомобиль способен похвастаться своими необычными внешними данными. Отмечаются квадратный кузовной силуэт, крупные круглые передние фары, мощный защитный обвес и расширитель колесных арок. Длина машины равна 4620 мм, а колесная база — 2738 мм. Клиренс автомобиля составляет 205 мм. Изнутри модель тоже способна удивить: мультимедийная система имеет закругленный сенсорный экран, а панель приборов прикрыта козырьком.

Для переключения передач вместо рычага теперь установлена поворотная шайба. Покупателям доступны два варианта мотора: 1,5-литровый турбированный двигатель на 169 л.с. и 2-литровый агрегат на 204 л.с. Работают моторы вместе с 7-диапазонной роботизированной коробкой передач и полноприводной системой.

Стартовая стоимость автомобиля равна 1,12 миллиона юаней, что по текущему валютному курсу составляет 1,4 миллиона рублей. Тем не менее, модель для российского рынка может стоить еще дороже.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Комментарии2
  1. Аль Берт

    Вы бы хоть курс рубля к юаню смотрели иногда, писатели …

    1. Лис

      Они одним ноликом ошиблись, когда брали инфу. Что взять с жертв реформы образования.

Добавить комментарий

Про кроссоверы