Китайская автомобилестроительная компания Haval показала на родном авторынке свой новый компактный кроссовер под названием Chulian.

По сообщениям представителей пресс-службы бренда, новая модель Chulian заменит старую Haval H2. С 2020 года компания начала давать полноценные названия свои новинкам вместо кратких индексов. Как минимум, такое изменение произошло на родном авторынке. И если переводить с китайского слово Chulian, то оно означает «первая любовь».

Премьера нового кроссовера предсерийного производства прошла еще осенью текущего года в рамках мотор-шоу в Пекине. Автомобиль основывается на модульном шасси L.E.M.O.N., который уже числится в таких моделях бренда как H6 и DaGou. Габариты новинки составляют 4472 x 1841 x 1619 мм, в то время как колесная база — 2700 мм. Габариты H2 — 4335 x 1814 x 1695 x 2560 мм.

Салон нового Haval Chulian практически не поменял количество физических кнопок. Среди всех изменений выделяется крупногабаритный сенсорный дисплей мультимедийного комплекса на 10,25 или 12,3 дюйма в зависимости от выбранной модификации. Вместо рычага переключения передач теперь в автомобиле стоит шайба. Машина также обзавелась электронной панелью приборов, несколькими дополнительными вариациями двухцветной отделки интерьера. Появилась камера DMS для отслеживания состояния водителя во избежание возникновений опасных ситуаций на дороге.

Под капотом транспортного средства располагается 1,5-литровый бензиновый двигатель с отдачей 150 л.с. и крутящим моментом в 220 Нм. Вместе с мотором работает 7-диапазонная роботизированная коробка передач и система переднего привода.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!