Кроссовер Haval Jolion получит более мощный двигатель

Совсем скоро китайский кроссовер Haval Jolion будет оснащаться более мощным силовым агрегатом.

Один из новых двигателей совсем недавно был создан подразделением Hycet, став 10-миллионным мотором производства Great Wall, китайского автомобильного концерна. В данном случае речь идет о турбированном 1,5-литровом агрегате с индексом 4B15C, мощность которого составляет 184 л.с. и 275 Нм крутящего момента. Еще одной уникальной характеристикой является низкий расход топлива — примерно на уровне 218,2 г/кВт-ч. Этот показатель является одним из лучших среди рыночных представителей касаемо уровня выбросов и эффективности горения.

На автомобильном рынке КНР Haval Jolion оснащается единственным 1,5-литровым двигателем GW4G15K на 150 л.с. и 220 Нм крутящего момента. На российском же рынке этот двигатель предлагается с мощностью в 143 л.с., но в нашей стране появится и 150-сильный агрегат, напоминающий тот, которым сейчас комплектуется Haval F7.

Пока ни в одной базе не появилось соответствующего ОТТС, но представительство компании говорит, что автомобили, укомплектованные более мощными моторами и полноприводной системой, уже появились в дилерских салонах.

Пока сложно сказать, будет ли двигатель на 184 л.с. частью линейки у российских дилеров бренда. Вполне возможно, что позже этот мотор появится на других автомобилях марки Haval.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы