Несмотря на и так высокий спрос на корейский Hyundai Creta, компания все-таки решила выпустить особую версию для него под названием Hyundai Creta Black&Brown. Автомобили этой версии будут продаваться в ограниченном тираже — 3 тысячи экземпляров.

Одной из причин выпуска специальной версии стало то, что на территории нашей страны с каждым днем возрастает потребительский спрос на кастомизацию, что понятно: своими руками можно что-то испортить и повредить, а профессионалу довериться не страшно.

Версия Black&Brown выполнена в сдержанных оттенках. Внешние отличия автомобиля отличаются лишь особым дизайном колесных дисков, крупногабаритным спойлером на багажнике и черным кузовом. Производитель решил также включить в автомобиль проекцию лого из корпусов зеркал, что крайне неудобно с учетом дождливого климата столицы.

А вот интерьер перенес более кардинальные изменения. Теперь в салоне можно заметить коричневым кожзам на креслах, а также огромное количество вставок на дверях и передней панели в том же оттенке. Оснащается салон камерой заднего вида и Яндекс.Навигатором.

Стоимость автомобиля варьируется в пределах от 1,277 миллиона до 1,417 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!