Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Hyundai Nexo, электромобиль на топливных элементах второго поколения, получил максимальный пятизвездочный рейтинг от Green NCAP. Для справки, Green NCAP классифицирует электромобили на основе их энергоэффективности и выбросов. Nexo – это электромобиль на топливных элементах, который получает энергию от водорода и производит дистиллированную воду в качестве единственного источника выбросов.

Итоговый рейтинг автомобиля основывался на трех показателях, в каждом из которых по несколько показателей – чистый воздух, энергоэффективность и парниковые газы. Nexo набрал высокие баллы как по индексам чистого воздуха, так и по индексам парниковых газов.

Согласно официальному отчету Green NCAP: «У Hyundai Nexo нет никаких выбросов из выхлопной трубы, кроме воды. В результате Nexo набирает высокие баллы как по индексам чистого воздуха, так и по индексам парниковых газов. Энергоэффективность также очень высока, и NEXO выходит со средним индексом, достаточно высоким, чтобы дать максимальную пятизвездочную оценку автомобилю».

Электромобиль на топливных элементах Nexo – технологический флагман Hyundai, созданный на основе электрифицированных технологий, с современными функциями помощи водителю и новейшими конструктивными особенностями. Это третья модель Hyundai, получившая максимальную пятизвездочную оценку. Ранее его Ioniq и Kona Electric также получали пятизвездочный рейтинг от Green NCAP.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!