Hyundai начал продажи в России  кроссовера Hyundai Santa Fe с полным приводом в лимитированном исполнении Black&Brown. Hyundai Santa Fe в комплектации Black&Brown доступен в цвете Phantom Black с глубокой тонировкой задних стекол, хромированными решеткой радиатора, боковыми молдингами, ручками дверей, элементов на заднем бампере и дверях багажника. Santa Fe в спецверсии и пятиместном исполнении доступен тиражом всего в 300 машин. Отличается кроссовер эксклюзивным дизайном экстерьера и интерьера, а также расширенным набором опций, которые отвечают за комфорт и безопасность.

Интерьер Hyundai Santa Fe Black&Brown выполнен в коричневых тонах с добавлением деталей чёрного цвета и отличается комбинацией натуральной и экокожи в отделке кресел, передней панели и дверей, а также потолку и стойкам, обитым замшей чёрного цвета. Салон получил цифровую панель приборов с цветным 7-дюймовым дисплеем и 8-дюймовый сенсорный экран навигационной системы. Предусмотрена интеграция со смартфонами через Android Auto и Apple CarPlay.

Оснащена специальная версия Hyundai Santa Fe Black&Brown  бензиновым 2,4-литровым двигателем GDI мощностью 188 л. С. и 6-ступенчатой АКПП стоимость автомобиля бензиновой версии составляет 2 миллиона 619 тысяч рублей. Автомобиль с дизельным 2,2-литровой силовой установкой CRDi мощностью 200 л.с и 8-ступенчатой АКПП обойдется покупателю в 2 миллиона 779 тысяч рублей. Модификация с бензиновым 3,5-литровым мотором MPI мощностью 249 лошадиных сил и 8-ступенчатой АКПП доступна по цене 2 миллиона 839 тысяч рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!