Кроссовер Hyundai Santa Fe получил новую версию XRT для США

Hyundai недавно сообщил, что внедорожник Santa Fe 2022, предлагаемый в США, также будет иметь отделку XRT, которая призвана сделать автомобиль более привлекательным. Чтобы придать ему более угрожающий вид на дороге, Santa Fe XRT получил черные молдинги внизу бампера спереди и сзади, темно-серебристые передние и задние защитные пластины, черные боковые молдинги дверей, пороги, 18-дюймовые диски из темного сплава и черный цвет.

Боковые и поперечные рейлинги на крыше. Кроме того, решетка радиатора выполнена в черном матовом цвете, а крышки зеркал также затемнены. Santa Fe опциональный стайлинг-пакет XRT будет продаться только в США и занимает место между комплектацией SEL за 29 000 долларов и ограниченной версией Limited за 38 980 долларов.

Внедорожник Santa Fe XRT не предлагает никаких обновлений под капотом. В США автомобиль оснащается 2,5-литровым бензиновым мотором и 2,5-литровым турбобензиновым агрегатом. И несмотря на все его незначительные дополнения снаружи, Santa Fe XRT не имеет никаких возможностей привода в дополнение к тому, что уже предлагается. Он оснащен системой полного привода HTRAC, системой контроля раскачивания прицепа и буксировочной способностью до 1590 кг.

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы