Стало известно о том, что новый и стильный купеобразный кроссовер Infiniti QX55, хоть и должен был официально представлен 11 ноября, увидит свой дебют немного позже, 17 ноября.

Поэтому в компании решили выпустить новый тизер, на котором отлично видна форма грядущего кроссовера. Infiniti позиционирует QX55 преемником культового FX, который «объединит устойчивость и универсальность среднеразмерного кроссовера премиум-класса с гладким профилем спортивного купе».

Отметим, что на тизерном изображении кроссовера запечатлена задняя часть автомобиля. В компании отмечают, что QX55 получит более решительный экстерьер, который будет создаваться, в том числе, и более сильному наклону ветрового стекла и низкой крыше. В подкапотном плане кроссовер будет схож с предыдущим QX50. Так, QX55 получит 2,0-литровый турбомотор мощность 249 лошадиных сил в сочетании вариатором.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!