Стало известно о том, что американская компания Jeep официально завершила продажи кроссовера Cherokee на рынке России.

Отметим, поскольку с официального сайта компании Jeep данный автомобиль исчез, соответственно, все оставшиеся кроссоверы у дилеров на складах закончились, а новых партий уже ждать не стоит. Согласно статистике, с 2018 по 2020 год Cherokee продавался заметно хуже других автомобилей модельного ряда компании. Более того, с 2014 года своих покупателей нашли всего лишь около 2,4 тысячи кроссоверов, а ценник в последнее время составлял от 2,3 до 3,4 миллиона рублей.

Таким образом, теперь линейка Jeep на российском рынке представлена четырьмя моделями: кроссоверами Compass и Grand Cherokee и внедорожниками Renegade и Wrangler. Также отметим, что в США ситуация иная – там Cherokee при цене от 25 тысяч долларов имеет неплохие показатели: за прошлый год удалось реализовать 191 тысячу автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!