Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Во время теста кроссовер показал хорошие результаты на всех этапах и заработал максимум пять звезд. Его общий результат составляет 85,8%. Этот показатель сформирован по результатам оценки безопасности водителя и пассажиров (здесь проходимость не достигла отметки 87 процентов), безопасности пешеходов (чуть более 73%) и эффективности систем активной безопасности (почти 94%).

Эти моменты дали экспертам право сказать, что кроссовер превосходит прямых конкурентов по показателям безопасности. У соперников этого корейского внедорожника средний рейтинг не более 66%.  Напомним, что Kia Seltos для разных региональных рынков получает собственный набор систем безопасности: где-то лучше, а где-то стоит необходимый минимум. Стоит отметить, что краш-тест проводился в Китае.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!