Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Kia Sportage в новом поколении претерпел поразительные изменения в дизайне. В сети представлены рендеры нового Kia Sportage. Независимый дизайнер Gotcha Cars создает гипотетический рендеринг с замаскированного Sportage нового поколения, после того как новинку заметили на стоянке.

Модель по-прежнему имеет вид решетки с тигровым носом, но теперь она намного меньше, и похожа на перемычку между фарами. Нижняя часть бампера имеет пару горизонтальных полос по всей ширине автомобиля с противотуманными фарами по бокам. Последние модели компании отличаются привлекательным дизайном и мощными технологиями. Sportage будет ездить на той же платформе, что и последний Hyundai Tucson.

Возможно, что кроме совместной платформы автомобиль получит двигатели от Tucson, в котором есть базовый двигатель 2,5-литра мощностью 187 лошадиных сил и 241 Нм, а также есть гибрид, который включает 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 226 л.с. и 350 Нм.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!