Кроссовер Lamborghini Urus от тюнинг-ателье Mansory продают за 50 миллионов рублей в России

В столице в продаже появился уникальный Lamborghini Urus 2018-го года выпуска, и его стоимость составляет 50 миллионов рублей. Настолько высокая стоимость объясняется фактом того, что этот кроссовер является первым Urus, модернизированным тюнерами из немецкого ателье Mansory.

Появившийся в продаже Lamborghini Urus является первым проектом в истории этой модели, которым занимались специалисты тюнингового ателье Mansory. Сразу после модернизации этот кроссовер был отправлен на стенд Женевского автосалона, где в последствии его приобрел первый собственник.

В итоге, кузов модернизированного автомобиля получил серый матовый оттенок, а также оранжевые дизайнерские акценты. Помимо этого, у машины появились усовершенствованный обвес, большое антикрыло, уникальный капот и улучшенная выхлопная система. Внутренняя отделка выполнена в той же цветовой гамме, что и внешняя: стоит отметить и про карбоновые вставки.

Тюнингованная машина оснащается штатным 4-литровым V8 битурбо, мощность которого равна 650 л.с. Как утверждает собственник, за 3 года использования пробег Lamborghini Urus составил лишь 2440 километров. Помимо этого, при необходимости владелец предоставит документы для подтверждения уникальности авто. Стоимость тюнингованного транспорта составляет 50 миллионов рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы