Кроссовер Lexus GX 460 выйдет в новой версии Black Line Edition

Текущее поколение Lexus GX 460 J150 существует с 2009 года. Эта модернизированная версия будет как модель 2022 года с некоторыми заслуживающими внимания обновлениями. Под капотом внедорожника по-прежнему установлен 4,6-литровый двигатель V8 мощностью 301 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Однако на этот раз Lexus добавляет специальную версию Black Line в дополнение к некоторому освежению интерьера.

Все модели GX 2022 года также получают новый 10,3-дюймовый сенсорный экран с возможностью подключения Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa. Расположенный на центральной консоли, он заменяет экран гораздо меньшего размера, который использовался в предыдущем модельном годе. Кроме того, кроссовер оснащен 18-дюймовыми глянцевыми черными колесами, имеет затемненную хромированную решетку радиатора и специальные украшения для противотуманных фар.

Связанный с Toyota Land Cruiser Prado, продаваемым за границей, GX представляет собой рамный внедорожник с большей проходимостью по бездорожью, чем большинство современных роскошных внедорожников.   Цены на Black Line Edition пока не разглашаются. Стоимость GX 460 Premium 2021 года начинается с 56540 долларов или 4 млн 132 тыс. рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы