Кроссовер Lexus UX дебютирует в двух новых специальных версиях

Покупатели в Японии теперь могут получить свои Lexus UX в цветах Elegant Black и F Sport Style Blue. По сравнению с серийным автомобилем, отделка Elegant Black затемняет решетку радиатора, колеса, рейлинги на крыше, лицевые панели фар и крышки боковых зеркал. Расширенные колесные арки выполнены в тон остальной части кузова. Внутри – черная обивка, вентилируемые / обогреваемые передние сиденья и бронзовая прострочка на рулевом колесе, сиденьях, передней панели и кожухе рычага трансмиссии.

В свою очередь, F Sport Style Blue отличается в отделке Sonic Chrome, широкими крыльями, а также черными корпусами фар и зеркал. Интерьер может похвастаться синими вставками и прострочкой на сиденьях, дверях, колесах и приборной панели. Сиденья в стандартной комплектации с подогревом и вентиляцией.

Elegant Black доступен только с гибридной силовой установкой, которая сочетает в себе 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 146 л.с. и электродвигатель мощностью 109 л.с. F Sport Style Blue может быть в гибридном варианте и варианте с ДВС, последний идентичен спецификации UX 200, рассчитанной на 174 л.с. и 209 Нм крутящего момента.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы