Кроссовер-купе Mazda CX-4 продолжает оставаться бестселлером японского автопроизводителя. Китайские дилеры марки в июле смогли продать более 6 тысяч таких автомобилей. Напомним, обновленная версия автомобиля поступила в продажу год назад – автомобиль ​​отличается от предшественника более массивной решеткой радиатора, оптикой со светодиодной начинкой и другим дизайном бамперов.

Несколько больше изменился интерьер автомобиля – теперь в отделке использованы более качественные материалы, а информационно-развлекательный комплекс стал больше, современнее и получил расширенный функционал. Также автопроизводитель установил на Mazda CX-4 новый блок управления кондиционером. Из технического оснащения отметим наличие камер кругового обзора, эффектной панорамной крыши, электрического багажника, а также адаптивного круиз-контроля и системы предотвращения столкновений

Линейка двигателей современного кроссовера состоит из двух силовых установок – базовая – это 2,0-литровый Skyactiv-G с отдачей 158 л.с., а более мощный 2,5-литровый двигатель способен выдавать 192 л.с. В паре с двигателями работает 6-ступенчатая МКПП и также 6-ступенчатая АКПП. В качестве опции покупатели могут рассчитывать на систему полного привода.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!