Прототип обновленного компактного кроссовера Mercedes GLC прошел серию начальных испытаний, о чем свидетельствуют временные задние фонари и ряд других изменений. Автомобиль выглядит по размерам больше, чем текущая модель. Mercedes GLC будет построен на обновленной платформе Modular Rear Architecture.

Несмотря на то, что обновленная версия кроссовера Mercedes GLC была представлена в 2019 году, немецкий бренд усиленно работает над новым поколением модели. Об этом можно судить по «шпионским» фотографиям автомобиля. Дебют новинки, скорее всего, состоится через год.

Камуфляж по-прежнему закрывает внешний вид кроссовера, но некоторые изменения уже заметны. Дверные ручки расположены ниже, чем у ранней модели. Можно также увидеть, как перемещены боковые зеркала заднего вида с передней стойки на дверь. Дизайн передней части остается загадкой, хотя мы ожидаем, что он будет соответствовать таковым у других последних моделей Mercedes. Сзади установлены временные задние фонари.

Это означает, что GLC, скорее всего, находится на ранних этапах тестирования. Mercedes завершает разработку нового C-класса (W206), который должен дебютировать в конце этого года или в начале следующего. Мы ожидаем, что Mercedes представит кроссовер GLC следующего поколения как минимум через год – в конце 2021 или начале 2022 года.

У GLC также будет полностью новый интерьер, который будет значительно улучшен по сравнению с его предшественниками. Он получит информационно-развлекательную систему MBUX с гигантским планшетным экраном, расположенным низко на центральной консоли. Возможно Mercedes установит на автомобиль ряд 2,0-литровых силовых агрегатов в новый GLC, хотя многие из них, вероятно, будут иметь некоторую форму гибридизации, включая гибридные версии с подключаемым модулем.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!