Стало известно о том, что японская компания Mitsubishi официально начала продажи лимитированной версии кроссовера ASX — Black Edition. Данная версия выполнена на основе топовой модификации 2.0 Instyle 4WD и доступна за доплату в 40 000 рублей в черном, сером и белом цветах.

ASX Black Edition отличает от стандартного кроссовера тем, что у он получил черные элементы экстерьера. Так, в черном цвете выполнены пластиковая накладка по периметру кузова, решетка радиатора, боковые зеркала, а также 18-дюймовые колесные диски.

Что касается интерьера лимитированного ASX Black Edition, то он украшен красной прострочкой. Она выполнена на сиденьях, руле, центральном тоннеле и стояночном тормозе, а также рукоятке рычага КПП.

Стоимость кроссовера ASX Black Edition с учетом доплаты в 40 000 рублей составляет 2 082 000 рублей. Напомним, что автомобиль укомплектован под капотом турбированным двигателем объемом 2,0 литра мощностью 150 лошадиных сил, который работает в сочетании с вариатором и полным приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!