У Nissan Magnite был потрясающий месяц с тех пор, как 2 декабря он был запущен на индийском автомобильном рынке как самый доступный субкомпактный внедорожник, получив 38 200 заказов. Компания подчеркнула огромный спрос и интерес к Magnite и заявила, что добавит 1000 дополнительных сотрудников и добавит третью смену на своем производственном предприятии, чтобы сократить текущий период ожидания, охватывающий до трех месяцев. «Клиенты дали свой огромный отклик рекордным количеством бронирований, и в знак нашей признательности мы хотели бы сохранить специальную начальную цену до дальнейшего уведомления». сказал Ракеш Шривастава, управляющий директор Nissan Motor India.

Выступая перед представителями прессы на виртуальной пресс-конференции в понедельник, Шривастава объяснил, что клиенты все чаще предпочитают более дорогие варианты Magnite. «Покупатели проявляют большой интерес к внешнему виду Magnite и его динамике. Спрос означает, что мы добавляем 5000 человек к нашей общей рабочей силе и добавляем третью смену на производственном предприятии», – сказал он.

Оснащенный 1,0-литровым бензиновым двигателем, который доступен как в версиях с наддувом, так и в версиях с турбонаддувом, Magnite также получает пятиступенчатую механическую коробку передач, а также коробку передач X-TRONIC CVT. Автомобиль имеет дополнительный пакет Tech Pack стоимостью около 38000 фунтов стерлингов, который включает в себя окружающее освещение, музыкальную систему премиум-класса, беспроводную зарядку телефона среди прочего, и имеет несколько вариантов одно- и двухцветной окраски.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!