Кроссовер Nissan Qashqai подорожал на 20 тысяч рублей в июле 2021-го

В июне российское представительство японской автомобильной компании Nissan обновило прайс-листы сразу на 3 кроссовера: Terrano, Murano и X-Trail. В прошлом месяце стоимость выросла на 20-50 тысяч рублей, но в июле рост цен на модели продолжается.

Специалисты аналитического портала «Цена Авто» зафиксировали увеличение стоимости самого популярного в нашей стране автомобиля японского бренда — кроссовера Qashqai. В июле все доступные модификации выросли в цене на 20 тысяч рублей, что в процентном соотношении равно 0,9-1,3-процентной прибавке.

При этом бренд остановил поставки автомобилей 2020-го модельного года, из-за чего минимальная стоимость кроссовера увеличилась на 5,2%.

На данный момент стоимость Nissan Qashqai варьируется в пределах от 1,58 до 2,28 миллиона рублей. Кроссоверы этого модельного года появились в российских дилерских центрах в конце весны, поэтому июльское обновление прайс-листов на Qashqai стало первым.

За первые шесть месяцев этого года россияне купили 25,3 тысячи автомобилей бренда Nissan (-2%). При этом доля продаж кроссовера Qashqai составляет 38% — 9654 проданных экземпляра.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы