Кроссовер Nissan X-Trail стал самым популярным SUV в Москве и Подмосковье

Стало известно о том, что эксперты агентства Автостат назвали самый популярный автомобиль сегмента SUV в Москве и Московской области.

Так, на середину 2021 года данным автомобилем стал кроссовер Nissan X-Trail, которого в столице насчитывается 56,7 тысячи экземпляров, что составляет 4% от всех зарегистрированных кроссоверов и внедорожников (SUV). Далее расположился также автомобиль от японской марки Nissan — Qashqai (53,5 тысячи экземпляров). Затем следует немецкий Volkswagen Tiguan с результатом 50,4 тысячи экземпляров. Замкнули ТОП-5 Toyota RAV4 и Mitsubishi Outlander (47,8 тысячи и 43 тысячи экземпляров соответственно).

В Московской области на долю Nissan X-Trail тоже приходится 4% от местного парка SUV, что соответствует 34,6 тысячи кроссоверов. Немного отстает от лидера отечественный 3-дверный внедорожник LADA 4×4 с показателем 33,7 тысячи экземпляров. Далее следует французский кроссовер Renault Duster (32,4 тысячи экз.). В ТОП-5 подмосковного парка SUV попали еще японские Nissan Qashqai и Toyota RAV4 (32 тысячи и 30,9 тысячи экз. соответственно).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы