Субкомпактный внедорожник возлагает на себя массу ожиданий от Nissan, поскольку компания надеется, что субкомпактный внедорожник не только сделает отметку в своем сегменте, но и сможет вырваться вперед против некоторых очень грозных соперников. Автомобиль будет предлагаться в четырех комплектациях – XE, XL, XV и XV Premiumи ​​с множеством функций, которые обещают комфортное вождение.

Magnite также будет предлагаться в пяти однотонных и трех двухцветных вариантах цвета. Однотонный выбор: красный гранат, коричневый песчаник, серебристый, черный оникс и белый шторм. Двухцветные варианты: ярко-синий с грозовым белым, красный с черным и жемчужно-белый с черным ониксом.

Новый Nissan Magnite, производится на платформе CMF в Индии, созданной специалистами альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. В движение автомобиль будет приводить 1,0-литровый бензиновый HRA0 Turbo с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач CVT или вариатор Xtronic. Есть вероятность, что автомобиль со временем доберется и до России.

Напомним, что японский автопроизводитель оформил в России свидетельство на промышленный образец кроссовера Magnite, информация об этом содержится в выгрузке Роспатента

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!