Кроссовер Range Rover Evoque L дебютирует в премиальном сегменте Китая

Chery Jaguar Land Rover – компания, через которую британский бренд продает свою продукцию в Китае. Это новый Range Rover Evoque L, созданный для клиентов на азиатском рынке. Он предлагает больше внутреннего пространства, особенно для ног задних пассажиров. Увеличено пространство для ног задних пассажиров на 156 мм, достигнув 1015 мм.

 

Модель Land Rover не представляет собой радикального преобразования Range Rover Evoque, и сохранил свой внешний вид неизменным и отличается только большей длиной и колесной базой, задними эмблемами и прозрачной окантовкой задних фонарей. Была еще одна цветовая комбинация: кузов в зеленом цвете и крыша в черном цвете.

 

В передней части салона изменений нет. Приборная панель сохранила свой дизайн нетронутым, с цифровой комбинацией приборов и еще двумя дисплеями, доминирующими на центральной консоли. Новый Chery Land Rover Evoque L уже продается в Китае, с единственным 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателм Ingenium с турбонаддувом и технологией 48 В, обеспечивающий максимальную мощность 249 л.с. и 365 Нм в паре с 9-ступенчатой ​​АКПП и полным приводом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы