Кроссовер Range Rover Velar получил новую спецверсию Auric Edition

Компания Land Rover обновила Range Rover Velar 2022 модельного года. Наряду со специальной версией он оснащен большим количеством технологий, а клиенты могут заказать краску по индивидуальному заказу в подразделении SV, которая готовится вручную и даже может быть изготовлена ​​по образцу.

Кроссовер произведен на платформе R-Dynamic S. Внешний вид версии Auric Edition отличается мной радиаторной решёткой, капотом, дверями и наличием вентиляционных отверстий в передних крыльях. В списке оснащения заявлены цифровая панель приборов, мультимедиа Pivi Pro, улучшенная технология ионизации и фильтрации воздуха в салоне.

Range Rover 2022 Velar также имеет больше систем помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль с усилителем рулевого управления. Последний работает на шоссе, чтобы поддерживать заданную дистанцию ​​от транспортных средств, идущих впереди кроссовера, а также удерживать автомобиль по центру своей полосы движения. Ускорение и торможение осуществляются автоматически, чтобы поддерживать заданную скорость и при необходимости останавливаться.

В моторную гамму кроссовера входят бензиновый двигатель объемом 2,0 литра мощностью 249 л.с., 2,0-литровый 199-сильный дизель и пара 3,0-литровых с индексами D300 и P400. Гибридный вариант российским клиентам не достанется. О ценах на кроссовкер пока нет никакой информации.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы