Российское представительство компании Renault представило свой Renault Arkana в новой спецверсии Pulse. Автомобиль оснащется турбированным мотором ТСе150 и трансмиссией CVT X-tronic. Базовая стоимость автомобиля составляет 1,648 миллиона рублей.

Спецверсия Renault Arkana Pulse получила двухцветную кузовную окраску с черным «акульим плавником» антенны, черными 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, а также черной крышей. Цветовая палитра транспортного средства состоит из серебристого, темно-серого, черного, красного и белого цветов, а также из специального синего оттенка Blue Iron.

Изнутри новая Renault Arkana Pulse выполнена в полностью черном оттенке с красными акцентами при использовании ранее не использовавшихся материалов. Интерьерное оформление выделяется уникальными дверными карбоновыми картами и новой декоративной отделкой передней панели. Сиденья салона тоже не остались без внимания, они имеют специальную комбинированную обивку с красной прострочкой и вышитым названием специальной серии Pulse.

Новый автомобиль также имеет систему контроля режимов вождения, климатическую установку, руль с функцией подогрева, информационно-развлекательную систему Easy Link с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и многое другое. Имеется также возможность дополнить комплектацию автомобиля шторками безопасности и акустической системой Bose с сабвуфером, усилителем и 8 динамиками.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!