Обновленный Skoda Kodiaq 2021 года попал под шпионскую камеру на его внутреннем рынке – Чехии. Шпионские изображения предполагают, что большинство внешних изменений будет в основном сосредоточено на передней и задней части автомобиля.

В 2021 году внедорожник Kodiaq будет поставляться с обновленной решеткой радиатора. По бокам новой решетки радиатора будут установлены передние фары нового дизайна, а противотуманные фары претерпят некоторые изменения в процессе производства автомобиля. На переднем бампере также имеется более широкая воздушная перемычка с решеткой радиатора в виде пчелиных сот. Общий облик крупногабаритного внедорожника остается более или менее неизменным.

Ближе к концу испытаний новый Kodiaq получит обновленные светодиодные задние фонари, которые выглядят острее, чем предыдущие модели. Задний бампер также был обновлен, и в центре него расположен логотип Skoda, который изначально был виден на Kodiaq Scout еще в 2019 году.

Под капотом ожидается, что под капотом автомобиля будет 2,0-литровый бензиновый двигатель TSI с турбонаддувом. Такой же двигатель установлен на седане Superb и Volkswagen Tiguan. Он развивает мощность около 187 л.с. и 320 Нм, и работает в паре с 7-диапазонной ​​автоматической коробкой передач DSG.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!